Камеры шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

Основные характеристики

Артикул 1564000d
Кол-во уровней 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Температурный режим, °C до -40°С
Материал обшивок корпуса с наружи/изнутри Окрашенная сталь/нержавеющая сталь
Размеры 1400x1700x2240
Расход электроэнергии в сутки, кВт/ч, не более 2800
Хладагент R404
Охлаждение от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 80
Масса замораживаемого продукта, кг 65
Время заморозки 240 минут
Замораживание от +90°С до -18°С
Термощуп +
Тип оттайки автоматическая горячим газом

Логистическая информация

Размеры в упаковке камера 2200x1470x1120
Размеры в упаковке компрессорно-ресиверный агрегат 1700x1100x900
Размеры в упаковке конденсаторный блок 1700x400x760
Размеры в упаковке воздухоохладитель 2150x960x820
Размеры в упаковке ящик с комплектующим 1450x950x470
Электрическая мощность 2.8 кВт
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) 90 мин
Масса продукта для охлаждения 80 кг
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) 240 мин
Масса продукта для замораживания 65 кг
Количество полок 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN1/1 или EN40x60
Напряжение, В 380 В, 50 Гц
Хладон R404A
Гарантия 12 мес.
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1400 × 1700 × 2240 мм
Страна изготовитель Россия
Бренд POLAIR

Камеры шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!