Камеры шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Основные характеристики
Артикул | 1564000d |
Кол-во уровней | 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600) |
Температурный режим, °C | до -40°С |
Материал обшивок корпуса с наружи/изнутри | Окрашенная сталь/нержавеющая сталь |
Размеры | 1400x1700x2240 |
Расход электроэнергии в сутки, кВт/ч, не более | 2800 |
Хладагент | R404 |
Охлаждение | от +90°С до +3°С |
Время охлаждения | 90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 80 |
Масса замораживаемого продукта, кг | 65 |
Время заморозки | 240 минут |
Замораживание | от +90°С до -18°С |
Термощуп | + |
Тип оттайки | автоматическая горячим газом |
Логистическая информация
Размеры в упаковке камера | 2200x1470x1120 |
Размеры в упаковке компрессорно-ресиверный агрегат | 1700x1100x900 |
Размеры в упаковке конденсаторный блок | 1700x400x760 |
Размеры в упаковке воздухоохладитель | 2150x960x820 |
Размеры в упаковке ящик с комплектующим | 1450x950x470 |
Электрическая мощность | 2.8 кВт |
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) | 90 мин |
Масса продукта для охлаждения | 80 кг |
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) | 240 мин |
Масса продукта для замораживания | 65 кг |
Количество полок | 20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN1/1 или EN40x60 |
Напряжение, В | 380 В, 50 Гц |
Хладон | R404A |
Гарантия | 12 мес. |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1400 × 1700 × 2240 мм |
Страна изготовитель | Россия |
Бренд | POLAIR |
- C этим товаром покупают
- Отзывы
Камеры шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1 отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!