Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

Поддерживаемая температура , ° С +90...-25
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) 90 мин
Масса продукта для охлаждения 30 кг
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) 240 мин
Масса продукта для замораживания 18 кг
Внутренний объем, м3 0.22
Количество полок 6
Потребление электроэнергии в сутки 1.8 кВт
Напряжение, В 220 В, 50 Гц
Хладон R404A
Гарантия 12 мес.
Габаритные размеры (ДхШхВ) 800 × 890 × 1325 мм
Вес товара 150 кг
Страна изготовитель Россия
Бренд Abat

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!