Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 (с тележкой 2 шт.)
Основные характеристики шкафа шоковой заморозки ШОК-40 Abat:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- 40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;
А помочь в выборе типа функциональных емкостей Вам поможет статья GN или EN?
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- 8,7 кВт, 400 В.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Тележка ТДШ-40-11 для ШОК-40-01 (2 шт.)
Тележка ТДШ-40-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли совместно со шкафом шоковой заморозки ШОК-40-01.
Нижняя тележка автоматически закрепляется за основание шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat, а верхняя тележка с установленными гастроемкостями GN 1/1 заводится внутрь шкафа, после чего нижняя тележка удаляется для возможности закрытия двери. Извлечение нижней тележки осуществляется при помощи педали, верхняя тележка фиксируется на нижней с помощью автоматического механизма фиксации верхней тележки.
Поддерживаемая температура , ° С | +90...-35 |
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) | 90 мин |
Масса продукта для охлаждения | 180 кг |
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) | 240 мин |
Масса продукта для замораживания | 180 кг |
Внутренний объем, м3 | 1.1 |
Количество полок | 40 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм) |
Потребление электроэнергии в сутки | 8.7 кВт |
Напряжение, В | 380 В, 50 Гц |
Хладон | R404A |
Гарантия | 12 мес. |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1525 × 959 × 2475 мм |
Вес товара | 405 кг |
Вес товара в упаковке | 450 кг |
Страна изготовитель | Россия |
Бренд | ABAT |
- C этим товаром покупают
- Отзывы
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 (с тележкой 2 шт.) отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!