Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1T
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Поддерживаемая температура , ° С | +90...-35 |
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) | 90 мин |
Масса продукта для охлаждения | 50 кг |
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) | 240 мин |
Масса продукта для замораживания | 50 кг |
Внутренний объем, м3 | 0.4 |
Количество полок | 20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Потребление электроэнергии в сутки | 4.5 кВт |
Напряжение, В | 380 В, 50 Гц |
Хладон | R404A |
Гарантия | 12 мес. |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 780 × 810 × 2255 мм |
Вес товара | 220 кг |
Вес товара в упаковке | 250 кг |
Страна изготовитель | Россия |
Бренд | ABAT |
- C этим товаром покупают
- Отзывы
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1T отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!