Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1T

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:

- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Поддерживаемая температура , ° С +90...-35
Время охлаждения продукта (с +90°С до +3°С) 90 мин
Масса продукта для охлаждения 50 кг
Время замораживания продукта (с +90°С до -18°С) 240 мин
Масса продукта для замораживания 50 кг
Внутренний объем, м3 0.4
Количество полок 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Потребление электроэнергии в сутки 4.5 кВт
Напряжение, В 380 В, 50 Гц
Хладон R404A
Гарантия 12 мес.
Габаритные размеры (ДхШхВ) 780 × 810 × 2255 мм
Вес товара 220 кг
Вес товара в упаковке 250 кг
Страна изготовитель Россия
Бренд ABAT

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1T отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!